Поиск по сайту

Взрослые под присмотром

  Наверное, некоторые могут усомниться в целесообразности присутствия аниматоров на праздниках для взрослых, привыкнув созерцать оных культмассовых деятелей с толпой детворы. Таким образом, они ассоциируются со, своего рода, веселыми воспитателями. А зачем воспитывать тех, кто давно сами уже родители или в скором времени собираются ими стать.

Смеем вас заверить, что педагог по призванию в роли детского аниматора, превращается в психолога-затейника при предоставлении услуги «аниматор на взрослый праздник». И вы получаете не просто ведущего праздничного мероприятия, который активно взаимодействует со всеми участниками, но и человека, который тонко чувствует потребности всех и каждого в отдельности.

Аниматоры на взрослый праздник – это:

  1. Ведущий, который одновременно является и участником торжества, становясь, буквально, другом всем присутствующим. Психологическое образование позволяет аниматору без труда находить общий язык с любым гостем и заинтересовать его происходящим действом.
  2. Координация действий гостей с целью придания сплоченности коллективу и движению его в едином направлении праздника и веселья.
  3. Веселые игры и конкурсы, возможно ( с Вашего позволения) с легким романтико-эротическим, а порой и более откровенным уклоном для особенно тесных и разогретых алкоголем компаний.
  4. Непрекращающийся драйв на протяжении всего праздничного мероприятия.

 

Аниматор на взрослый день рождения или иной праздник от нашей компании – это еще и дополнительные плюсы:

  1. Приемлемые цены и гибкая система скидок для всех постоянных клиентов.
  2. Возможность совмещения аниматорской деятельности с иными видами профессиональных развлечений: поющий, танцующий, dj, vj, двойник, мим и так далее, что значительно увеличит количество положительных эмоций.
  3. «Полный контакт» — беспрецедентное предложение: нашим аниматорам можно наливать:))( безалкогольные напитки).

Стоимость услуги- 4 000/час , от 2х часов
Важно: наличие звукового оборудования и присутствие диджея.
Либо: озвучьте свои пожелания и мы подберем Аниматора по Вашим требованиям и техническим возможностям площадки.
В зависимости от тематики и концепции Вашего мероприятия аниматор для взрослым может быть одет в строгий костюм, или напротив- быть в ярком и запоминающемся образе.

Когда обращаются к категории «аниматоры для взрослых Москва», приходят к нам. Мы знаем секрет безупречного праздника.

Оставить комментарий