Поиск по сайту

Аренда царь-самовара

Аренда самовара на праздник: традиционное изделие для хорошего настроения

Какое русское застолье может обойтись без хорошего чаепития? Ещё со старых времён повелось, что чаепитие венчает любой значительный праздник. И чаи лились рекой, и все хвалили хлебосольных хозяев. Подливали себе чай из самовара, и душа радовалась. Благодать! А где найти сейчас настоящий русский царь-самовар? Далеко не праздный вопрос, и мы знаем на него ответ)

 

К Вашим услугам можем предложить царь-самовар в аренду (Москва, и не только). Настоящий русский самовар! Чай, в котором не просто чай, а настоящий русский напиток, прекрасно утоляющий жажду и возвращающий утраченные силы. К любому торжественному случаю аренда самовара к Вашим услугам, пожалуйста:

-на корпоративное мероприятие
-на Рождественские гуляния
на Масленицу
— на фестивали и ярмарки
— на открытие и презентацию
— да и просто- как экспонат, который легко может привлечь внимание и собрать возле себя людей.

Мало ли найдётся праздников, которые бы венчались торжественной церемонией чаепития? Чай для всех в радость и во славу: для молодых и старых!

Чай без самовара – это просто заварка, от которой Вы не почувствуете никаких ощущений, а, испив чашку ароматного чая, Вы испытаете прилив бодрости. Заказывайте такую услугу, как аренда самовара на мероприятие, и мы уверены, что гости мероприятия Вам скажут после торжества только «Спасибо!». Не откладывайте все Ваши желания на «потом»! Ведь чай – это не просто напиток, а традиции и культура.

 

Стоимость Царь-самовара ( объем 300 литров)- 100 000 руб
объем 300 литров, жаровый двустеночный самовар-термос, корпус из латуни. Масса самовара — 270 кг. Габариты самовара — ∅ 950 мм, H 1930 мм
в стоимость входит: доставка в пределах МКАД, работа истопника, работа буфетчика, 500 порций чая ( зеленый/черный), пластиковая посуда, сахар, скатерть.
***стоимость самоваров меньшего объема зависит от литража.

дополнительно:
блинная станция
самогонная станция
фольклорный ансамбль
аттракцион Емелина печка
аттракцион качели-карусели

 

 

.

Самовар в аренду, самовар в аренду Москва, аренда самовара на мероприятие, царь-самовар, аренда самовара

Оставить комментарий