Поиск по сайту

Цирковая сказка «По щучьему велению»

Русские народные сказки – это всегда лучшие сюжеты для детских спектаклей, ведь именно в них заложена удивительная народная мудрость, обличенная в увлекательные волшебные сюжеты, не обделенные ни юмором, ни фантастической выдумкой. И именно такую сказку предлагает юным зрителям яркая цирковая труппа воплотившая на сцене известный сюжет о Емеле и волшебной Щуке.
Цирковая сказка с чудесами «По щучьему велению» — это добрый спектакль, который поймет даже самый маленький ребенок. Удивительные цирковые номера, яркие костюмы, блестящая постановка и любимые герои увлекут каждого в мир волшебства и радости, не упуская внимания зрителя ни на секунду. Талантливые артисты и дрессированные животные вызовут восторг даже у самых капризных малышей, которые завороженно будут наблюдать за красочным зрелищем.
А сюжет всего представления знаком всем уже заранее: лентяй Емеля лежит на печи, и такой размеренный образ жизни вполне устраивает героя. Но желание испечь вкусных блинов в один момент побороло лень, и вот Емеля стоит у проруби и держит в руках волшебную Щуку, попавшуюся в ведро. Сказочная рыба готова исполнить любое желание лентяя, если тот отпустит ее в реку и произнесет заветные слова. Вот и пошли чудеса за Емелей по миру..

В спектакле принимают участие как театральные артисты, так и артисты цирка с дрессированными животными.
Театр + цирк. Цирковая сказка с чудесами «По щучьему велению».
Театр:
Царь, Емеля, генерал, принцесса.
Цирк:
Обезьянки, собачки, коза, игуана, курица, змеи, индюк.
Возраст от 2-х до 13-ти лет.
Продолжительность — 75 минут.
стоимость от 80 000


 

Оставить комментарий