Поиск по сайту

Романтический ужин – незабываемый сюрприз

Романтическая встреча вечером двух влюбленных сердец не требует повода. Порадуйте себя и любимого человека неожиданным сюрпризом, устройте оригинальный праздник. Смысл ужина для двоих — удивить избранника, заставить глянуть по-новому на вас, сделать оригинальное поздравление, показать, что вы многогранны и интересны. Романтический сюрприз привнесет во взаимоотношения искорку, возможно, раздует в пламя. Партнеры сблизятся, испытают пронзительное чувство влюбленности.

Ужин тет-а-тет: планирование

  1. Дата. Определитесь с днем недели, временем. Идеально, если следующий день будет свободным. Это дает возможность выспаться, ни о чем не заботясь.
  2. Идея. Согласно лейтмотиву, воссоздаем конкретные детали желаемой обстановки. Учитываем, возможно, имеющийся повод.
  3. Место. Загородный дом или парусная яхта, гостиничный люкс или площадка на крыше многоэтажки, украшенная специально для вас, романтический ужин в парке или на живописной лесной поляне, «чумовая» любовь и банька или церемония с ароматическими маслами.
  4. Антураж. Продумывается оформление, создается нужная вам атмосфера, обсуждаются отдельные элементы декора. Подарки, сюрпризы желательны, вот описание одного из них.
  5. Сервировка стола. Особая тщательность убранству стола. Стол сервируется так, чтобы собеседники полностью видели один другого во время застолья. Посуда, украшение стола, скатерть, салфетки, приборы соответствуют теме вечера.
  6. Меню. Блюда подбираются легкими. В меню включаются кушанья из устриц, креветок, авокадо, клубники и других продуктов-афродизиаков.
  7. Напитки. Ликер, шампанское, вино, деликатесные слабоалкогольные коктейли будут к месту.
  8. Музыка. Закажите и подберите музыкальное сопровождение для создания атмосферы, желаемой вами. И пусть будет несколько мелодий: для вечера и для его продолжения.

Идеи организации романтического ужина

Сюрприз фанатки футбола. Посмотрите матч с вашим мачо, организовав романтический ужин при просмотре футбола у телевизора. Скатерть оттенка футбольного поля, свечи или просто сувенир в виде мяча, любой иной декор с футбольной атрибутикой. Хрустящие закуски, например, салаты с чипсами. Блюда с черносливом, с маслинами или обильно посыпанные зеленью, коктейли на основе пива, просто холодное пиво, придадут неповторимый колорит вечеру. Короткая юбка на даме перевоплотит ее в фанатку из группы поддержки. Футболка с номером любимого игрока мужчины или от формы дорогого сердцу клуба представителя сильного пола несет особую пикантность.

Любовный вечер «Лето зимой». Помочь отдохнуть, расслабиться в стрессовой ситуации, обрадовать любимого человека – цель этого варианта. Нежный мягкий плед цвета зелени, свечи с ароматом фиалки, клевера, милые букетики из полевых цветов, светильник за шторой на подоконнике. Декор привнесет романтизм, нахлынут приятные воспоминания. Приглушенная музыка с пением птиц или звуками морского прибоя сделают атмосферу вечера потрясающей. Яблочное вино, десерт с лесной ягодой, легкий сарафан на даме, массаж с ментолом и эвкалиптом перенесут вас в чудесное летнее время. Промозглая осень или холодная зима уйдут, позволив испытать море удовольствия.

Оставить комментарий